央廣網索契2月7日消息(記者馬闖)國家主席習近平當地時間6號晚在索契應邀出席國際奧委會主席巴赫為各國貴賓舉行的招待機車借款會,並同巴赫進行交談。
  習近平強調,我這次專程前房屋二胎來出席索契冬奧會開幕式,體現了中國政府對奧林匹克運動的重視和支持。中國繼成功舉辦2008年北京奧運會後,已提出申辦2022年冬奧會,這必將促進冬季運動項目在中國的普及與發展,也將進一步弘揚奧林匹克精神。今年8月,中國南京將舉辦第二屆青年奧運會,歡迎巴赫主席屆時來華出席活動。
  習近平指出,長期以來,中國體育事業取得了長足進展,但有些項目仍帛琉是短板,我們要分類指導,從娃娃抓起,持之以恆開展群眾體育,不斷由體育大國向體育強國邁進。
  巴赫表示,相信中國通過申辦2022年冬奧會,一定會提室內設計高本國冰雪運動水平,國際奧委會對南京青奧會籌備工作感到滿意。
(原標題:婚禮企劃習近平同國際奧委會主席巴赫談中國申辦冬奧會)
(編輯:SN054)
創作者介紹

1803

immewyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()