951208打鹿岸的小米露 ▲這次去打鹿岸,一樣是叫4000元/桌,其中有幾樣菜色已有更換,還是覺得不錯?烤肉Y,幾 售屋網個第一次去的伙伴們都覺得很?宜蘭民宿ˋ蠾Y,算是跟一般外頭吃的不一樣,且環境還不錯,又 褐藻醣膠有歌可以聽! 圖片上的小米露是店家招待的,為什麼招待呢,因為店家對不起 情趣用品偶們,話說凡訂桌者,飯後甜點及水果是一定要的啦,就在水果上來後不及,火龍果及娜娜和小筑子紛紛反應水 找房子果有異味,聞不太出來,但吃下去即有一股像肥皂的味道,在眾家姊妹一股討論後即反應給服務生知悉,服務生也即刻來拿走那盤水?關鍵字排名G,之後姊妹們看到服務生們一團在試吃及討論,之後即有代表來道歉了,表示因水果已切好放旁邊,沒注意到上方有自動噴灑的芳香劑…(對的,偶們的水果 591有自動加味喔!)因沒有多備料,所以想以一瓶小米露來補償偶們,不知是否願意…眾家姊妹平時雖不酗酒,但都喜歡嚐鮮及小喝兩口,所以就爽快答應了!小米露…好喝?,不會辣 買屋網,比在九族文化村的烤山豬肉那裡的好喝多了,很順口,略有甜味,一瓶300大洋,算不便宜吧,但如果大家都只是小喝一點嚐個味道,一大桌十人只要開一瓶就夠了,算是添個氣氛也不錯,下次考慮再叫一瓶 術後面膜  .
創作者介紹

1803

immewyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()