漾's~美美ㄉ~ 越是到ㄌ歲末時刻,似乎很多事情,都需要打理一番! 舉凡~吃 關鍵字排名< 燒烤/a>~喝~玩~樂~&~食~衣~住~行~都會 西裝外套在此時好好整理整理ㄋ~ 今天突然有ㄌ空檔,趕緊約ㄌ設 租房子計師~小伊~ 要把我已經直掉又沒型ㄉ頭髮,好好ㄉ改變一番! 燙ㄉ是~熱朔燙,選ㄉ是 住商房屋~中小捲~ 也加染ㄌ~咖啡色ㄉ頭髮~看起來是不是更加ㄉ活潑輕盈ㄋ! 費用也很平價喔! 從後面看捲?宜蘭民宿?非常明顯漂亮ㄛ! 設計師~小伊~之前迪奧ㄉ髮型設計師,現在是和另一名設計師,一起出來自己創業ㄛ! 我這是第二次找她幫我燙髮 酒店打工,她非常年輕,但卻很細心,我很滿意她ㄉ技術,總是能讓我美美ㄉ~ 她們是採預約制ㄉ,如果突然要整理頭髮,沒有預約時間,有時候,可能需要等上一些時間 酒店工作ㄛ! 所以還是先call in預約,免ㄉ白跑一趟,而浪費時間ㄌ! 美髮設計師  ~ Sarah 現在在~漾's~(06)2283830 台南市衛民街54號2F 術後面膜  .
創作者介紹

1803

immewyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()