100年2月28日第237集冰冰好料理!週一、美食碟對碟 挑食症候群大克服 今天的特別企劃是「美食碟對碟 挑食症候群大克服」挑食不是好習慣,但是每個人往往都有自己不愛吃的食物,之前有調查,說小朋友最討厭的食物前 室內裝潢三名是苦瓜、茄子、青椒,媽媽們要讓小朋友吃得營養可要花不少功夫去變化喔!但是不要以為大人都不挑食,有些人對某些食物就是 居酒屋有一種意外的排斥感,這時要怎樣突破他們的心防,讓他們克服自己挑食的症候群呢?今天我們找來兩位明星,要來進行美食碟對碟,師傅將分別為他們 關鍵字廣告做愛吃與不愛吃的料理,但是明星們要假裝這兩道菜都是他們的最愛,看最後能否看出對方不愛吃的到底是哪一道?如果答錯就要把自己不愛吃的料理吃光光喔!完全克服自己挑食的?長灘島繶f喔!皮蛋瘦肉粥 / 沙茶魷魚羹皮蛋瘦肉粥材料:主材料:皮蛋、瘦絞肉、老油條丁、雞蛋、薑末、蔥花、軟飯、干貝調味料:高湯、胡椒粉、鹽沙茶魷魚羹材料:主材料:乾魷魚、柴魚片、筍絲、九層塔 情趣用品、太白粉、紅蔥酥調味料:沙茶醬、辣醬油、烏醋、胡椒粉、蒜香粉、高湯、糖、鹽、香油皮蛋瘦肉粥作法:1.油條切丁炸成老油條備用。2.高湯煮滾後,加入皮蛋碎、絞肉、薑末、干貝絲、軟飯,全部拌勻後調味,最後加 租房子上雞蛋快速拌散後灑上蔥花和老油條(加入干貝絲可以增加鮮味)。沙茶魷魚羹作法:1.乾魷魚浸泡溫鹽水4小時後去皮切條。2.起鍋爆香乾魷魚,再入高湯、筍絲、柴魚片、紅蔥酥調味後煮滾芶芡。3.盛碗後上面加上沙茶醬、烏醋、辣醬油、九層塔即 售屋網可(加入辣醬油可以增加酸香氣和提味)。沙茶魷魚羹奶油培根白菜 / 糖醋魚球奶油培根白菜材料:大白菜500克、蒜片10克、培根50克、蘑菇片40克調味料:無鹽奶油2大匙、高湯100CC、鹽1茶匙、細糖2茶匙、鮮奶油30CC、太白粉水2大匙糖醋魚球材料:材料:魚肉400克 東森房屋、洋蔥丁30克、甜椒丁100克醃料:鹽1/4茶匙、白胡椒粉1/4茶匙、米酒1大匙、水1大匙調味料:蕃茄醬2大匙、白醋2大匙、水2大匙、細糖2大匙半、太白粉半碗、太白粉水1茶匙、香油1大匙奶油培根白菜作法:1.大白菜切塊,入鍋汆燙約2分鐘後取出瀝乾備用。2.熱鍋下奶油及蒜片、蘑菇及培根炒?帛琉說C加入高湯、鹽、糖。3.加入大白菜炒勻後用太白粉水勾芡,加入鮮奶油及帕馬森起司粉拌勻即可(加入帕馬森起司粉可以增加濃郁風味)。糖醋魚球作法:1.魚洗淨瀝乾後,在魚身上切花刀。2.醃料放入大碗中抓勻,放入魚肉醃漬2分鐘備用。3.醃好的魚取出瀝乾後沾上太白粉,將魚入鍋炸約6分鐘至金黃酥脆後撈起擺盤。 網路行銷  .
創作者介紹

1803

immewyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()